Filetes De Pregado Cozidos No Vapor Com Batatas E Nabos

Filetes De Pregado Cozidos No Vapor Com Batatas E Nabos
Filetes de pregado cozidos no vapor com batatas e nabos é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 378 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 21 minutos. Uma mistura de cebola pequena e média, salsa, batatas em pedaços de 1-2 polegadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Tentar Filetes de peixe de gengibre com cebolinha cozida no vapor com bok Choy, Batatas Assadas E Nabos, e Batatas esmagadas, pastinagas e nabos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela coberta de fundo pesado com cerca de uma colher de sopa de óleo e cozinhe as cebolas em fogo médio-baixo ou baixo até ficarem translúcidas e levemente caramlizadas, cerca de 6-8 minutos. Retire as cebolas do centro da panela e adicione as batatas e os nabos, juntamente com outro respingo de óleo, se necessário. Quando os vegetais começarem a ficar crocantes, adicione os tomates e o alho esmagado à panela. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 2-3 minutos e tempere com sal e pimenta. Assim que as batatas estiverem a meio caminho de ficarem totalmente cozidas, coloque os pedaços de peixe em cima de tudo em uma camada uniforme, certificando-se de que nenhum Toque no fundo da panela. Esguicho com limão, reduza o fogo para médio-baixo e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
NaboNabo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos sem abrir. Uma vez aberto, inspecione o peixe para ver se cada peça é completamente opaca (cozida) em vez de translúcida (não cozida). Cubra com o suco de limão restante, salsa e transfira para pratos para servir.Cálculo de custo1 filé de turboélice grande (a $7,99 À venda na Whole Foods): $ 5.001 lb batatas roxas (de Parques Eólicos): $ 1.501 / 4 lb nabos de bebê dourados (de Parques Eólicos): $ 0,38 pequeno punhado (5-
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
NaboNabo
PregadoPregado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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tomates de uva (a $4 / caixa): $ 1.001 cebola vermelha: $ 0.301 salsa de cacho: $ 2.001 limão: $ 0.33 azeite, 2 dentes de alho, sal, pimenta: $ 0.30 Total: $ 10.81 Fator de saúde
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Três pontos de brownie: uma pontuação sólida, graças à nutrição bem arredondada e gorduras mínimas, mas saudáveis. Como o ômega-3, encontrado em todos os frutos do mar, e azeites felizes em vez de manteiga (um acompanhamento muito comum para todos os frutos do mar). Se você vir batatas de cor selvagem em vez de apenas de polpa branca ou amarela e especialmente se elas tiverem o mesmo preço que o mencionado acima, como em tantas fazendas de mercado verde, então, por todos os meios, estocar, elas são ligeiramente mais altas em antioxidantes. Nabos também não são preguiçosos quando se trata de vitaminas, fornecendo fibras, potássio e muita vitamina A. fator Verde
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
NaboNabo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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Sete folhas de bordo: a intenção era manter esta refeição o mais próximo possível da estação e das especialidades locais, mas, infelizmente, algumas coisas são jogadas às vezes. Como os tomates de uva, um total de última hora Adicionar, mas um que realmente deu ao prato a doçura e acidez que precisava. Isso, e o limão, que está longe de ser local ou sazonal por aqui também. A primeira corrida desta receita com pescada manteve a proteína principal à distância do estado, capturada em Long Island pela Pura Vida Fisheries; embora o turbot fosse capturado pelo Pacífico dos EUA, de acordo com a Whole Foods. Mas a coisa mais importante a considerar com peixes talvez não seja a localidade, mas seu estado de perigo devido à sobrepesca. E é só de verificar as consequências no Seafood Watch que eu acho que a pescada do Atlântico é de fato overfished. É bom saber.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Long Island Iced TeaLong Island Iced Tea
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
PregadoPregado
Cascas De LimãoCascas De Limão
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
PescadaPescada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
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