Filetes de salmão com revestimento de Wasabi

Filetes de salmão com revestimento de Wasabi
Filetes de salmão com revestimento de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 753 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,69 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz, pó para uma pasta, um de hortelã, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar [] Filetes de salmão grelhado com Wasabi e molho de Creme De Limão {minha noite de encontro com o aplicativo Wintertainer da IKEA no Facebook}, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Salmão Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, cozinhe o arroz selvagem (duas partes de água para uma parte de arroz) fervendo por 45 minutos. Deixe para o lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, em outra panela, cubra a beterraba com água; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a beterraba esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire a pele e corte a beterraba em pedaços grossos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Pique a romã ao meio e extraia as sementes.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a romã, a beterraba, o azeite e a hortelã ao arroz. Deixe para o lado.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Faça o revestimento de wasabi misturando a maionese, o cominho e o wasabi. Prove e ajuste se quiser. Pré-aqueça o forno a 350 ° F / 180°C.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
WasabiWasabi
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Lave e seque o salmão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Aqueça uma chapa ou frigideira refratária grande o suficiente para caber nos filés de salmão e, quando estiver quente, coloque o salmão com a pele voltada para baixo. Vire após 5 minutos ou quando a pele estiver marrom e crocante. Retire o fogo, vire cuidadosamente novamente e coloque o revestimento de wasabi no topo do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a panela no forno e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o revestimento comece a dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva no arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
11
Receitas de Sophie Dahl. Reimpresso com permissão de muito apaixonado por comida: um ano em Receitas por Sophie Dahl, © 201
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Sophie Dahl começou sua carreira como modelo, mas escrever sempre foi seu primeiro amor. Em 2003, ela escreveu uma novela ilustrada chamada The Man with The Dancing Eyes, que foi um livro best-seller do Times. Isso foi seguido por um romance, brincando com os adultos, publicado para elogios generalizados por Bloomsbury em 200
13
Dahl é um editor colaborador da Vogue britânica. Ela também escreveu para nós Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, The Observer, The Guardian e The Saturday Times Magazine, entre outros.Devotada comedora e cozinheira, ela escreveu um livro narrando suas desventuras com comida, Miss Dahl's voluptuosa delicia, publicado por Harper
14
Collins em 2009, que foi seu segundo best-seller. Após o sucesso de delícias voluptuosas, Dahl escreveu e apresentou uma popular série de culinária de seis partes BBC2, a deliciosa Miss Dahl, que foi ao ar em inúmeros países em todo o mundo.Dahl mora na Inglaterra, onde continua a trabalhar em Jornalismo, ficção e panificação.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde77
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