Filetes De Salmão Envidraçados Balsâmicos
Os filetes de salmão envidraçados balsâmicos são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de soja, xarope de panqueca, molho de vinagrete balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Dijon Balsâmico, Filetes De Salmão Envidraçados De Bordo, e Filetes De Salmão Grelhado Envidraçados.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes;
Despeje sobre o peixe em um prato raso. Vire para revestir uniformemente o peixe. Refrigerar 30 min. marinar.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse 8 a 10 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.