Filetes de salmão com creme de tomate

Precisa de um prato principal pescatarian? Filetes de salmão com creme de tomate podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes de salmão em molho de alcaparras de tomate, Filetes de salmão grelhados com tomate e estragão, e Filetes De Salmão Herbado Com Cobertura De Tomate Seca Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe filetes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; filetes de draga na farinha.
Cozinhe os filés em 3 colheres de sopa de manteiga e óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire os filés da frigideira e coloque em uma travessa. Reserve; mantenha-se aquecido.
Escorra a gordura da frigideira.
Adicione o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o creme de leite e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Reduza o fogo e adicione as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Coloque o molho uniformemente sobre os filés de salmão e sirva imediatamente.
Decore com cebolinha fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.