Filetes de salmão com creme de tomate

Filetes de salmão com creme de tomate
Precisa de um prato principal pescatarian? Filetes de salmão com creme de tomate podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes de salmão em molho de alcaparras de tomate, Filetes de salmão grelhados com tomate e estragão, e Filetes De Salmão Herbado Com Cobertura De Tomate Seca Ao Sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe filetes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; filetes de draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Cozinhe os filés em 3 colheres de sopa de manteiga e óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os filés da frigideira e coloque em uma travessa. Reserve; mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o creme de leite e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Reduza o fogo e adicione as restantes 3 colheres de sopa de manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
TomateTomate
ManteigaManteiga
7
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Coloque o molho uniformemente sobre os filés de salmão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
TomateTomate
MolhoMolho
8
Decore com cebolinha fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista