Filetes de salmão com crosta de batata frita
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Filetes de salmão com crosta de batata frita podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, mostarda dijon, batatas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Filetes de salmão com crosta de rábano-batata, Jantar Hoje À Noite: Batata Frita–Crosta Salmão, e Frango Hoosier com crosta de batata frita.
Instrucao
Coloque uma assadeira na posição superior do forno, perto da grelha.
Coloque um segundo rack na posição imediatamente abaixo. Pré-aqueça o frango até ficar alto. Forre uma assadeira com bordas com papel alumínio resistente.
Combine batatas fritas, migalhas de pão e endro em uma tigela pequena.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira.
Pincele com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe na prateleira superior até que a superfície comece a dourar, 7 a 9 minutos.
Retire do forno e espalhe a mostarda sobre o peixe. Colher mistura de batata-chip em filetes; pressione-o em peixe com a parte de trás da colher. Retorne a panela para abaixar a grelha do forno e grelhe até que a crosta esteja dourada, 30 segundos a 1 minuto.