Filetes de salmão com crosta de rábano-batata

Filetes de salmão com crosta de rábano-batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de salmão, óleo, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de salmão com crosta de batata frita, Filetes De Salmão Grelhado Com Molho Cremoso De Rábano, e Filetes de salmão grelhado com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. rale a batata usando os grandes orifícios de um ralador de caixa, mas não aplique muita pressãovocê quer aparas bastante finas. Tempere com sal e pimenta e misture com o óleo ou a manteiga derretida.
Espalhe metade do rábano em cada filé e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Bata suavemente a cobertura de batata na superfície de cada filé, pressionando levemente para que grude.
Asse de acordo com as instruções da receita à esquerda, mas observe a temperatura mais baixa nesta receita. Cozinhe o peixe por 15 a 18 min. Se o peixe estiver quase cozido, mas a cobertura de batata não estiver crocante, mude o forno para grelhar nos últimos minutos.
35, Gordura Monoinsaturada
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4, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.