Filetes de salmão com crosta de rábano-batata

Filetes de salmão com crosta de rábano-batata
Filetes de salmão com crosta de rábano-batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de salmão, óleo, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de salmão com crosta de batata frita, Filetes De Salmão Grelhado Com Molho Cremoso De Rábano, e Filetes de salmão grelhado com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. rale a batata usando os grandes orifícios de um ralador de caixa, mas não aplique muita pressãovocê quer aparas bastante finas. Tempere com sal e pimenta e misture com o óleo ou a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe metade do rábano em cada filé e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Bata suavemente a cobertura de batata na superfície de cada filé, pressionando levemente para que grude.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Asse de acordo com as instruções da receita à esquerda, mas observe a temperatura mais baixa nesta receita. Cozinhe o peixe por 15 a 18 min. Se o peixe estiver quase cozido, mas a cobertura de batata não estiver crocante, mude o forno para grelhar nos últimos minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva imediatamente.
1
Caloria
1
260, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
96, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
620, colesterol
6
80, fibra
7
Foto: David Bishop
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
4, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista