Filetes de salmão com endro cremoso

Filetes de salmão com endro cremoso
Filetes de salmão com endro cremoso é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção contém 837 calorias, 36g de proteína, e 75g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de mostarda, folhas de manjericão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Filetes de salmão grelhado Lemony com molho de endro, Filetes de salmão grelhado com molho cremoso de rábano, e Filetes De Salmão Grelhado Com Molho Cremoso De Rábano.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista