Filetes de salmão com orzo Pilaf

Filetes de salmão com orzo Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente os filés de salmão com Orzo Pilaf. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $4.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue orzo, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Filetes de salmão grelhados com Bulgur, Filetes De Salmão Do Atlântico, e Filetes de salmão grelhados com Edamame Succotash.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione orzo; refogue 2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Junte os pimentões, o endro, o suco e as azeitonas; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com mistura orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista