Filetes De Salmão Com Vidro De Gengibre
Os filetes de salmão com vidro de gengibre são um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $4.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 306 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de Mel, Mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Envidraçados Balsâmicos, Filetes De Salmão Envidraçados A Bordo, e Filetes De Salmão Grelhado Envidraçados.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes.
Coloque os filés em uma grelha levemente untada em uma assadeira; seque. Colher mistura de gengibre sobre filetes.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Grelhe 5 polegadas da fonte de calor por 1 minuto ou até que o esmalte comece a dourar.
Sirva sobre o bebê cozido no vapor Bok Choy.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.