Filetes de salmão enegrecido podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta moída, pimenta moída, páprica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes De Salmão Enegrecido, País Enegrecido Filetes De Salmão Francês, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture páprica, pimenta caiena, cebola em pó, sal, pimenta branca, pimenta preta, tomilho, manjericão e orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele os filés de salmão dos dois lados com 1/4 xícara de manteiga e polvilhe uniformemente com a mistura de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Filetes De Salmão
1 C. De Cebola Picada
3
Regue um lado de cada filé com 1/2 de manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
4
Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, cozinhe o salmão, com a manteiga voltada para baixo, até escurecer, 2 a 5 minutos. Vire os filés, regue com a manteiga restante e continue cozinhando até escurecer e o peixe é facilmente descascado com um garfo.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.