Filetes de salmão escalfado com maionese de agrião
Filetes de salmão escalfado com maionese de agrião podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 448 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, vinho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Escalfado Com Maionese De Agrião, Filetes De Salmão Escalfado, e Filetes De Salmão Escalfado No Forno.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena para misturar; tempere a gosto com sal e pimenta.
Combine 1/3 xícara de água, vinho, chalota, salsa e tomilho em uma frigideira grande.
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, na frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Cubra bem a frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo até que o salmão fique quase opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Transfira o salmão para o prato; descarte a mistura de vinho. Cubra o salmão com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Maionese de agrião e salmão podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente e mantenha refrigerado.)
Coloque 1 filé de salmão em cada um dos 6 pratos.
Sirva com maionese de agrião.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.