Filetes De Salmão Grelhado

Filetes De Salmão Grelhado
Filetes de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Vá até a loja e pegue iogurte cartonado, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Filetes de salmão grelhados com molho de Chutney grelhado, Filetes de salmão grelhados com molho picante, e Filetes De Salmão Esmaltados Com Mel E Limão Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o salmão ao saco; selar e marinar na geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Retire o salmão do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
4
Arrume o salmão em uma grelha revestida com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista