Filetes de Salmão Parmesão

Filetes de Salmão Parmesão
Os filés de salmão com parmesão levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 662 calorias, 44g de proteína e 41g de gordura cada. Por US$ 4,98 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, pão ralado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem filés de peixe com parmesão, filés de peixe com parmesão fáceis e filés de truta com parmesão assados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes da compota. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela rasa, bata o ovo e o leite. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Seque o salmão com papel toalha. Mergulhe na mistura de leite e cubra com a mistura de migalhas. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio-alto até que o peixe lasque facilmente com um garfo, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Filetes de Salmão no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista