Filetes de Salmão Parmesão
Os filés de salmão com parmesão levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 662 calorias, 44g de proteína e 41g de gordura cada. Por US$ 4,98 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, pão ralado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem filés de peixe com parmesão, filés de peixe com parmesão fáceis e filés de truta com parmesão assados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes da compota. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Em uma tigela rasa, bata o ovo e o leite. Em outra tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Seque o salmão com papel toalha. Mergulhe na mistura de leite e cubra com a mistura de migalhas. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio-alto até que o peixe lasque facilmente com um garfo, virando uma vez.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Filetes de Salmão no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.