Filetes De Salmão Recheados Com Espinafres
Filetes de salmão recheados com espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,14 por porção. Se você tiver espinafre, pinhões, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes De Peixe Recheado Com Caranguejo E Espinafre, Salmão Recheado Com Espinafres, e Espinafre Recheado Com Salmão Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Faça uma fenda a dois terços do centro de cada filé de salmão, certificando-se de não cortar totalmente. Tempere cada filé com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o espinafre, o pesto, o tomate e os pinhões. Coloque 1/3 xícara da mistura em cada fenda.
Disponha os filés sobre uma assadeira revestida com spray de cozinha. Asse por 8 a 10 minutos ou até que a mistura de espinafre seja aquecida.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Caves Arcanas Pinot Noir Blanc]()
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.