Filetes de Tainha vermelha com haricots Verts e damascos secos

Filetes de Tainha vermelha com haricots Verts e damascos secos
Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de rouget, damascos, verts de haricots e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Haricots Verts, Clube 55 Haricots Verts, e Haricots Verts Com Avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat peixe seco, em seguida, marcar a pele de cada filé duas vezes na diagonal com uma faca afiada para ajudar a impedi-los de curling na panela.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pincele o lado da pele com 1 colher de sopa de óleo (total) e arrume os filés com o lado da pele para baixo em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Pincele os lados da carne com outra colher de sopa de óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Refogue os verts de haricots, os damascos e os pinhões torrados até que os feijões estejam crocantes com algumas bordas douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo, em seguida, misture a hortelã e 1/4 colher de chá de sal. Divida entre 4 pratos e mantenha quente no forno. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça a frigideira limpa e outra frigideira grande e seca (não antiaderente) em fogo médio-alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 1/2 colher de sopa de óleo a uma frigideira, girando para revestir e, em seguida, coloque 4 filetes com a pele voltada para baixo na frigideira, pressionando imediatamente cada um com uma espátula para evitar ondular antes de adicionar o próximo. Redemoinho restante 1/2 colher de sopa de óleo em outra frigideira, em seguida, adicione os filés restantes da mesma maneira. Cozinhe o peixe, sem girar, pressionando o plano conforme necessário, até que a pele esteja dourada e o peixe esteja quase cozido (continuará a cozinhar do calor residual), 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Disponha 2 filetes, com a pele voltada para cima, sobre os vegetais em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10
Regue as placas levemente com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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