Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão

Filetes de truta assados com recheio de pão requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $18.9 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2551 calorias, 163g de proteína, e 165g de gordura por porção. Uma mistura de azeite extra-virgem, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão, Filetes De Truta Assados, e Filetes De Truta Parmesão Assados.
Instrucao
Para preparar a truta: Pré-aqueça o forno a 204° Cubra uma assadeira grande com óleo.Com uma pinça ou alicate de nariz pin, remova todos os ossos minúsculos dos filés, com a pele voltada para baixo, no cozimento sheet.In uma panela grande refogada, aqueça o óleo em fogo médio.
Despeje metade em um copo; Reserve.
Adicione as cebolinhas e a cenoura à panela.Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cubos de pão, caldo, ovo, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta.Jogue para umedecer.Colher montes ovais do recheio nos filetes.Pressione levemente para embalar.
Regue com o óleo reservado.
Asse por 18 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja dourado.Com um turner panckae, transfira os filetes recheados para pratos.Nota: este prato pode ser montado com várias horas de antecedência.Deixe o recheio esfriar até a temperatura ambiente antes de montar os filés.Cubra com filme plástico e leve à geladeira.O tempo de cozimento pode aumentar em 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.