Filetes de truta salteados com uma crosta de Semente De Abóbora

Filetes de truta salteados com uma crosta de Semente De Abóbora
Filetes de truta salteados com uma crosta de Semente de abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 47g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,05 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de abóbora, sal e pimenta, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Torta de abóbora com crosta de anis-semente, Filetes De Truta Assados, e Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir pela metade novamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
5
Retire a frigideira do fogo e bata na manteiga fria, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Em outra frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as tampas shiitake e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Tempere o shiitake com sal e pimenta e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em um prato, misture as sementes de abóbora com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta de caiena. Pressione o lado desossado dos filetes de truta nas sementes de abóbora para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os filés de truta, com a crosta voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos. Vire os filés e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte e a pele fique crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Transfira os filetes para pratos.
12
Adicione as cebolinhas, o tomate, o coentro e o suco de limão ao molho e reaqueça em fogo moderadamente alto, mexendo; não deixe ferver. Coloque o shiitake refogado e o molho sobre a truta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
TrutaTruta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista