Filetes de truta salteados com uma crosta de Semente De Abóbora

Filetes de truta salteados com uma crosta de Semente de abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 47g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,05 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de abóbora, sal e pimenta, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Torta de abóbora com crosta de anis-semente, Filetes De Truta Assados, e Filetes De Truta De Amêndoa Com Samphire para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir pela metade novamente, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e bata na manteiga fria, 1 colher de sopa de cada vez.
Em outra frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa do óleo.
Adicione as tampas shiitake e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 1 minuto. Tempere o shiitake com sal e pimenta e retire a frigideira do fogo.
Em um prato, misture as sementes de abóbora com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta de caiena. Pressione o lado desossado dos filetes de truta nas sementes de abóbora para revestir.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os filés de truta, com a crosta voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos. Vire os filés e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte e a pele fique crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira os filetes para pratos.
Adicione as cebolinhas, o tomate, o coentro e o suco de limão ao molho e reaqueça em fogo moderadamente alto, mexendo; não deixe ferver. Coloque o shiitake refogado e o molho sobre a truta e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.