Filetes grelhados com nozes e Ravioli de feijão verde
A receita de filetes grelhados com nozes e Ravioli de feijão verde pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 36 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1150 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de filé mignon, nozes, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Feijão verde com nozes de alecrim, Salada De Ravioli De Feijão Verde E Chalota, e Alfredo De Feijão verde com Ravioli de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 a 8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Deixe repousar 10 minutos.
Cozinhe ravioli e feijão verde em água fervente para cobrir em um forno holandês 4 a 5 minutos ou até que o feijão verde esteja crocante.
Aqueça as nozes em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até torradas e perfumadas.
Retire da frigideira; limpe a frigideira. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por 5 a 7 minutos ou até que o alho fique cor de caramelo e a manteiga comece a dourar.
Retire do fogo e misture a sálvia, a mistura quente de macarrão e as nozes.
Sirva imediatamente com filetes.