Filetes Mahi Mahi grelhados de Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc)

Filetes Mahi Mahi grelhados de Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc)
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente os filés Mahi Mahi grelhados de Bek na marinada de gengibre de soja (Oamc). Para $8.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 44g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi Mahi W. mel grelhado-crosta de macadâmia e abacaxi-gengibre, Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi, e Soja Grelhada E Gengibre Mahi Mahi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 em um saco de zíper de 1 galão, combine todos os ingredientes, exceto peixes. Mole para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione mahi e sele, leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.2 OAMC - esprema todo o ar do saco com zíper ou sele em um selador a vácuo e guarde no freezer. Descongele e grelhe, seguindo as instruções abaixo.3 spray grill com spray antiaderente, O Pré-aqueça a 475 ° F cozinhe os filés cerca de 4 minutos no primeiro lado, depois vire e cozinhe por mais 2-3 minutos, dependendo da espessura. Confie em si mesmo na grelha, com base na espessura de seus filés - não use cegamente meu tempo! Um peixe cozido demais é um peixe triste.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
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Dose4
Pontuação De Saúde25
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