Filetes picantes de tilápia da Louisiana com sabor vegetal refogado
Filetes picantes de tilápia da Louisiana com sabor vegetal refogado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, tomate pré-cozido, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Filetes De Tilápia Temperados, Filetes Saborosos De Tilápia, e Filetes De Tilápia Incrustados Panko para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de tomate; refogue 2 minutos.
Cubra a panela e os filés com spray de cozinha; adicione o peixe à panela. Cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente. Vire os filetes; adicione a mistura de tomate à panela, colhendo a mistura sobre e ao redor dos filés. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o peixe cozinha, misture 2 colheres de sopa de água, molho picante, tomilho e sal em uma tigela pequena.
Retire cuidadosamente a mistura de peixe e tomate da panela; coloque em uma travessa. Reduza o fogo para médio; adicione a mistura de molho quente e manteiga à panela. Cozinhe até a manteiga derreter. Colher a mistura de manteiga uniformemente sobre a mistura de peixe e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição