Filetes sensuais de Robalo de Carolyn com lagostim e molho de caranguejo

Filetes sensuais de Robalo de Carolyn com lagostim e molho de caranguejo
Os sensuais filetes de Robalo de Carolyn com lagostim e molho de caranguejo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 570 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de filetes de robalo, salsa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Filetes de robalo com molho de salsa, Molho de espaguete da vovó Carolyn, e Um Lagostim sem glúten mais saudável e caranguejo Gumbo (Redux).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista