Filets Mignons com crosta de Erva-Doce Laranja
Filets Mignons com crosta de erva-doce laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de pão, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Filets Mignons Com Chalotas, Filets Mignons Com Molho Bourguignonne, e Filets Mignons Com Pesto E Tomates Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Misture migalhas de pão, sementes de erva-doce, raspas, 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena até combinar bem.
Pat bifes secos, em seguida, polvilhe tudo com restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele os bifes até dourar bem no fundo, 3 a 4 minutos.
Retire a frigideira do fogo e vire os bifes com uma espátula.
Espalhe o topo de cada bife com 1 colher de chá de mostarda e polvilhe uniformemente com a mistura de migalhas de pão.
Transfira a frigideira para o forno e asse os bifes, sem virar, 5 minutos para médio-raro.