Filha do meu Pai': O Pato Ragu de Gwyneth Paltrow é um livre de laticínios prato. Para $4.53 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1523 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, pappardelle, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow, Garganelli com pato Ragu, e Pappardelle com pato Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte o excesso de pele da abertura para a cavidade do pato e da extremidade traseira. Esfregue o pato inteiro com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta, por dentro e por fora. Asse por um total de 2 horas, virando-o de costas para o peito (e vice-versa) a cada 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe esfriar na panela até que você possa lidar com isso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra a gordura e descarte ou reserve para outro uso, como assar batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Enquanto o pato está assando, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto e adicione o bacon de pato. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
6
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o alecrim, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os tomates e seu suco e coloque 1/2 xícara de água em uma lata, swish-lo ao redor para obter todo o tomate preso para os lados, despeje na próxima lata, e repita novamente com o terceiro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione a água do tomate ao forno holandês junto com o vinho, uma boa moagem de pimenta e uma pitada saudável de sal. Deixe ferver e depois abaixe o fogo muito baixo e deixe ferver por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco Misturado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
9
Depois que o pato esfriar um pouco, retire e descarte a pele e os ossos e rasgue a carne. Dobre a carne de pato no ragu junto com a pasta de tomate e cozinhe em fogo muito baixo, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4, adicionando salpicos de água, se necessário, para evitar que seque (continue a temperar com sal e pimenta enquanto espirra).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Para servir, cozinhe o macarrão, divida-o entre Tigelas e coloque uma quantidade generosa de ragu de pato sobre o macarrão. Cubra com as migalhas de pão Gremolata ou Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para fazer as migalhas de pão Gremolata: misture tudo.