Filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's Duck Ragu

Filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's Duck Ragu
Filha do meu Pai': O Pato Ragu de Gwyneth Paltrow é um livre de laticínios prato. Para $4.53 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1523 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, pappardelle, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow, Garganelli com pato Ragu, e Pappardelle com pato Ragù para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte o excesso de pele da abertura para a cavidade do pato e da extremidade traseira. Esfregue o pato inteiro com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta, por dentro e por fora. Asse por um total de 2 horas, virando-o de costas para o peito (e vice-versa) a cada 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe esfriar na panela até que você possa lidar com isso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra a gordura e descarte ou reserve para outro uso, como assar batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Enquanto o pato está assando, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto e adicione o bacon de pato. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o alecrim, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os tomates e seu suco e coloque 1/2 xícara de água em uma lata, swish-lo ao redor para obter todo o tomate preso para os lados, despeje na próxima lata, e repita novamente com o terceiro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione a água do tomate ao forno holandês junto com o vinho, uma boa moagem de pimenta e uma pitada saudável de sal. Deixe ferver e depois abaixe o fogo muito baixo e deixe ferver por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Depois que o pato esfriar um pouco, retire e descarte a pele e os ossos e rasgue a carne. Dobre a carne de pato no ragu junto com a pasta de tomate e cozinhe em fogo muito baixo, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4, adicionando salpicos de água, se necessário, para evitar que seque (continue a temperar com sal e pimenta enquanto espirra).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Para servir, cozinhe o macarrão, divida-o entre Tigelas e coloque uma quantidade generosa de ragu de pato sobre o macarrão. Cubra com as migalhas de pão Gremolata ou Parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para fazer as migalhas de pão Gremolata: misture tudo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista