Filha do meu Pai': O Pato Ragu de Gwyneth Paltrow é um livre de laticínios prato. Para $4.53 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1523 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, pappardelle, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 104 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow, Garganelli com pato Ragu, e Pappardelle com pato Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Corte o excesso de pele da abertura para a cavidade do pato e da extremidade traseira. Esfregue o pato inteiro com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta, por dentro e por fora. Asse por um total de 2 horas, virando-o de costas para o peito (e vice-versa) a cada 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pato Inteiro
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
3
Deixe esfriar na panela até que você possa lidar com isso.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Escorra a gordura e descarte ou reserve para outro uso, como assar batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Enquanto o pato está assando, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto e adicione o bacon de pato. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o alecrim, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
7
Adicione os tomates e seu suco e coloque 1/2 xícara de água em uma lata, swish-lo ao redor para obter todo o tomate preso para os lados, despeje na próxima lata, e repita novamente com o terceiro.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Adicione a água do tomate ao forno holandês junto com o vinho, uma boa moagem de pimenta e uma pitada saudável de sal. Deixe ferver e depois abaixe o fogo muito baixo e deixe ferver por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), Torrados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
9
Depois que o pato esfriar um pouco, retire e descarte a pele e os ossos e rasgue a carne. Dobre a carne de pato no ragu junto com a pasta de tomate e cozinhe em fogo muito baixo, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4, adicionando salpicos de água, se necessário, para evitar que seque (continue a temperar com sal e pimenta enquanto espirra).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Pato Inteiro
Bife Duplo De Tira De Nova York
10
Para servir, cozinhe o macarrão, divida-o entre Tigelas e coloque uma quantidade generosa de ragu de pato sobre o macarrão. Cubra com as migalhas de pão Gremolata ou Parmesão.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Para fazer as migalhas de pão Gremolata: misture tudo.