Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow

Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê a filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's grelhado atum rola uma tentativa. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 378 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, óleo de girassol, alguns traços de óleo de gergelim de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's Duck Ragu, Rolos De Atum Grelhados, e Sopa de brócolis e queijo de Gwyneth para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o miso, óleo, agave, água e vinagre de vinho de arroz. Tempere a gosto com sal. Esfregue os bifes de atum com a mistura e coloque na grelha. Polvilhe uniformemente 1 colher de sopa das sementes de gergelim no peixe. Grelhe no primeiro lado por 3 minutos, vire e polvilhe os lados cozidos com as sementes de gergelim restantes. Grelhe por mais 3 minutos e depois retire para um prato. Eu gosto que o atum seja cozido, mas fique à vontade para grelhar por menos tempo se preferir médio ou até raro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Bife De AtumBife De Atum
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para servir, grelhe ou brinde os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque algumas folhas de alface na metade inferior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte o atum em fatias de 1/2 de polegada no grão e distribua uniformemente sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Regue cada sanduíche com uma colher de sopa do vinagrete, certificando-se de obter muitas chalotas fatiadas em cada colher e polvilhe com as folhas de coentro. Feche cada sanduíche com as metades superiores dos pães e sirva com muitos guardanapos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Bata o vinagre, o agave e o molho de soja juntos. Enquanto mexe, regue com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o óleo de gergelim de pimenta a gosto e junte as chalotas e o coentro. Se você fizer isso com antecedência, mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista