Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow

Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê a filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's grelhado atum rola uma tentativa. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 378 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, óleo de girassol, alguns traços de óleo de gergelim de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's Duck Ragu, Rolos De Atum Grelhados, e Sopa de brócolis e queijo de Gwyneth para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o miso, óleo, agave, água e vinagre de vinho de arroz. Tempere a gosto com sal. Esfregue os bifes de atum com a mistura e coloque na grelha. Polvilhe uniformemente 1 colher de sopa das sementes de gergelim no peixe. Grelhe no primeiro lado por 3 minutos, vire e polvilhe os lados cozidos com as sementes de gergelim restantes. Grelhe por mais 3 minutos e depois retire para um prato. Eu gosto que o atum seja cozido, mas fique à vontade para grelhar por menos tempo se preferir médio ou até raro.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Bife De AtumBife De Atum
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
MisoMiso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Para servir, grelhe ou brinde os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque algumas folhas de alface na metade inferior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Corte o atum em fatias de 1/2 de polegada no grão e distribua uniformemente sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Regue cada sanduíche com uma colher de sopa do vinagrete, certificando-se de obter muitas chalotas fatiadas em cada colher e polvilhe com as folhas de coentro. Feche cada sanduíche com as metades superiores dos pães e sirva com muitos guardanapos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
VinagretaVinagreta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1
Bata o vinagre, o agave e o molho de soja juntos. Enquanto mexe, regue com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o óleo de gergelim de pimenta a gosto e junte as chalotas e o coentro. Se você fizer isso com antecedência, mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista