Filha do meu Pai': rolinhos de atum grelhados de Gwyneth Paltrow
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê a filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's grelhado atum rola uma tentativa. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 378 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, óleo de girassol, alguns traços de óleo de gergelim de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Filha do meu Pai': Gwyneth Paltrow's Duck Ragu, Rolos De Atum Grelhados, e Sopa de brócolis e queijo de Gwyneth para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Misture o miso, óleo, agave, água e vinagre de vinho de arroz. Tempere a gosto com sal. Esfregue os bifes de atum com a mistura e coloque na grelha. Polvilhe uniformemente 1 colher de sopa das sementes de gergelim no peixe. Grelhe no primeiro lado por 3 minutos, vire e polvilhe os lados cozidos com as sementes de gergelim restantes. Grelhe por mais 3 minutos e depois retire para um prato. Eu gosto que o atum seja cozido, mas fique à vontade para grelhar por menos tempo se preferir médio ou até raro.
Para servir, grelhe ou brinde os pães.
Coloque algumas folhas de alface na metade inferior de cada pão.
Corte o atum em fatias de 1/2 de polegada no grão e distribua uniformemente sobre a alface.
Regue cada sanduíche com uma colher de sopa do vinagrete, certificando-se de obter muitas chalotas fatiadas em cada colher e polvilhe com as folhas de coentro. Feche cada sanduíche com as metades superiores dos pães e sirva com muitos guardanapos.
Bata o vinagre, o agave e o molho de soja juntos. Enquanto mexe, regue com o óleo vegetal.
Adicione o óleo de gergelim de pimenta a gosto e junte as chalotas e o coentro. Se você fizer isso com antecedência, mexa bem antes de servir.