Filhotes De Bacalhau
Filhotes de bacalhau é um pescatarian receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 86 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raspas de limão, cebolinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Filhotes De Bacalhau, Salada De Bacalhau, e Bacalhau Das Caraíbas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o bacalhau em uma panela e encha com água fria, cobrindo completamente o bacalhau. Mergulhe pelo menos 12 horas, à temperatura ambiente
Retire da água e enxágue.
Aqueça o óleo a 360 graus F em uma panela funda até chegar a cerca de 2 polegadas na lateral da panela. Em uma panela refogada média, em fogo médio, adicione óleo e refogue a cebola, o aipo e o alho, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Retire a mistura para uma tigela e deixe esfriar.
Adicione pimenta de caiena, cebolinha, coentro, raspas de limão e suco, farinha, fermento em pó, leite e ovo.
Misture bem. Com um garfo, Floco o bacalhau, certificando-se de remover a pele.
Adicione o bacalhau à massa. Usando uma colher de sorvete de 1 onça, pegue a massa do fritador e coloque em óleo pré-aquecido. (Fritters deve medir cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro.) Trabalhar em lotes. Não adicione mais de seis de cada vez. Cozinhe até que os bolinhos estejam dourados e cozidos, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire para uma toalha de papel forrado placa para drenar.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.