Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda

Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda
Filhotes de caranguejo com molho de mel e mostarda com curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 53 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem curry em pó, mel, mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Caranguejo Silenciar Filhotes, Peixe-gato frito com filhotes silenciosos e molho tártaro, e Hush Puppies.

Instrucao

1
Mexa mostarda, mel e 1 1/4 colheres de chá de curry em pó em uma tigela pequena para mergulhar o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Curry Em PóCurry Em Pó
MostardaMostarda
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mexa a mistura de pão de milho, suco de amêijoa e 1/2 colher de chá de curry em pó em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Curry Em PóCurry Em Pó
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a carne de caranguejo e 3/4 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
4
Despeje óleo suficiente em uma panela média para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura ao lado da panela e aqueça o óleo em fogo médio a 160° A330. trabalhando em lotes, coloque a massa em óleo por colher de chá. Frite até dourar e cozinhe, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Polvilhe filhotes silenciosos com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8
8;Gordura (g)17.39;Gordura Saturada (g)1.32;Colesterol (mg)41.94;hidratos de carbono (g)30.23;Fibra alimentar (g)2.52;Açúcares Totais (g)13.50;Net Carboidratos (g)de 27,71;Proteína (g)15.22
9
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista