Filhotes-no-Rancho Deviled ovos

Filhotes-no-Rancho Deviled ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos Deviled Chicks-on-the-Ranch. Esta receita serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pimenta dash, batatas fritas de cenoura, raminhos de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ranch Deviled Eggs, Churrasco Rancho Deviled ovos, e Deviled Ovo Filhotes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina do fundo de cada ovo para que fique plana.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Corte o terço superior de cada ovo. Remova cuidadosamente as gemas e coloque em uma tigela pequena; amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o queijo, o molho para salada, a mostarda e a pimenta; mexa até ficar bem misturado. Coloque no fundo da clara de ovo; substitua as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Corte 12 pés e 12 pequenos triângulos para bicos de chips de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De CenouraBatatas Fritas De Cenoura
5
Pressione suavemente as alcaparras no recheio para os olhos; adicione bicos. Insira um raminho de endro em cima dos ovos para obter um tufo de penas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque os pés na frente dos filhotes. Refrigere até servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
CozinhaAmericanas
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista