Filhotes quentes e picantes
Filhotes quentes e picantes é um vegetariano receita com 5 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 370 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem marmelada de laranja, pimenta de caiena, farinha auto-crescente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato não é tão tremendo. Tentar Filhotes quentes e picantes, Filhotes Silenciosos, e Filhotes Silenciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira a 375 graus F.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande para formar uma massa grossa.
Mergulhe 2 colheres de sopa em água. Usando as colheres colher um pouco da massa e cair no óleo quente. Trabalhe em lotes. Frite por 3 a 4 minutos ou até dourar e dourar.
Remova e escorra em uma bandeja de folha forrada de papel toalha.
Misture os ingredientes acima.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling