Filipino Arroz Caldo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 459 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz, caldo de galinha com baixo teor de sódio, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Caldo (Congee Estilo Filipino), Frango Arroz Caldo (Mingau De Arroz Filipino), e Arroz Caldo (sopa Filipina de frango e arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o caldo, misture os primeiros 9 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até que o frango esteja cozido, desnatando e descartando a espuma conforme necessário. Coe o caldo através de uma peneira fina para produzir 5 xícaras (adicione água adicional conforme necessário para medir 5 xícaras) e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Retire a carne de frango dos ossos; triture a carne. Descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para preparar mingau, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cereais Quentes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a cebola branca fatiada; cozinhe 5 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca
5
Adicione o arroz e os próximos 3 ingredientes (através de 6 dentes de alho); cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione 5 xícaras de caldo e xerez; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 35 minutos ou até engrossar e o arroz começar a quebrar, mexendo ocasionalmente. (
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
A mistura deve ser a consistência do pudim de arroz). Misture o frango e o molho de peixe; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Coloque cerca de 1 xícara de mingau em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de coentro, 2 colheres de sopa de cebolinha e 2 metades de ovo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Peixe
1 Kg Tortilhas De Milho
Cereais Quentes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida