Filipino assado perna de cordeiro com Sarsa

Filipino assado perna de cordeiro com Sarsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada filipina com Sarsan. Esta receita serve 6 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem vinagre de arroz, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Sarsa Peruana, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.

Instrucao

1
Cordeiro:.Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Corte fendas em todo o Cordeiro; insira lascas de alho em cada um.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque as folhas de louro no centro da assadeira; coloque o Cordeiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Regue com 1 colher de sopa de suco de limão.Asse em forno 204° por 30 minutos. Reduza a temperatura para325
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Misture o suco de limão restante e o óleo; colher sobre o Cordeiro. Baste com sucos pan por 15 minutos até que o Cordeiro atinja o cozimento desejado, cerca de 1 hora para temperatura média rara ou interna de 66°.Sarsa:.In uma frigideira pequena, torrar o arroz em fogo médio até dourar de nozes, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque em moedor de especiarias ou liquidificador e processe em pó fino.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira para a tigela; Reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o óleo à frigideira; aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as chalotas e o alho salteados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione o fígado; refogue até dourar. Reduza o fogo para baixo; adicione páprica, açafrão, pimenta, caiena e cravo. Cozinhe, mexendo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
FigadoFigado
12
Adicione o caldo e deixe ferver; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Raspe a mistura no liquidificador; purê e transfira para a panela. Misture o molho de soja, o açúcar, o vinagre e 1/2 xícara de água; adicione a folha de louro. Leve para ferver; junte o arroz em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Retire a folha de louro e transfira para uma tigela.Esculpir cordeiro; sirva com sarsa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas8com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)90pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfígado de cordeiro picado ou 90 g de fígado de frango ou 90 g de fígado de porco ou 90 g de fígado bovinofígado de cordeiro picado ou 90 g de fígado de frango ou 90 g de fígado de porco ou 90 g de fígado bovino0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4dentes de alho, slivereddentes de alho, slivered0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2Quilogramaperna de cordeiroperna de cordeiro11 colher de sopa de orégano secoaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraarroz de grão longoarroz de grão longo11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota picadachalota picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Oreos Recheados Duplospáprica docepáprica doce0Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão em póaçafrão em pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista