Filipino assado perna de cordeiro com Sarsa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada filipina com Sarsan. Esta receita serve 6 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem vinagre de arroz, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Sarsa Peruana, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.
Instrucao
Cordeiro:.Corte a gordura do Cordeiro.
Corte fendas em todo o Cordeiro; insira lascas de alho em cada um.
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Coloque as folhas de louro no centro da assadeira; coloque o Cordeiro por cima.
Regue com 1 colher de sopa de suco de limão.Asse em forno 204° por 30 minutos. Reduza a temperatura para325
Misture o suco de limão restante e o óleo; colher sobre o Cordeiro. Baste com sucos pan por 15 minutos até que o Cordeiro atinja o cozimento desejado, cerca de 1 hora para temperatura média rara ou interna de 66°.Sarsa:.In uma frigideira pequena, torrar o arroz em fogo médio até dourar de nozes, 5 a 7 minutos.
Coloque em moedor de especiarias ou liquidificador e processe em pó fino.
Transfira para a tigela; Reserve.
Adicione o óleo à frigideira; aumente o fogo para médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho salteados até dourar levemente.
Adicione o fígado; refogue até dourar. Reduza o fogo para baixo; adicione páprica, açafrão, pimenta, caiena e cravo. Cozinhe, mexendo por 30 segundos.
Adicione o caldo e deixe ferver; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Raspe a mistura no liquidificador; purê e transfira para a panela. Misture o molho de soja, o açúcar, o vinagre e 1/2 xícara de água; adicione a folha de louro. Leve para ferver; junte o arroz em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, 15 a 20 minutos.
Retire a folha de louro e transfira para uma tigela.Esculpir cordeiro; sirva com sarsa.