Filipino assado perna de cordeiro com Sarsa

Filipino assado perna de cordeiro com Sarsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada filipina com Sarsan. Esta receita serve 6 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem vinagre de arroz, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Sarsa Peruana, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante.

Instrucao

1
Cordeiro:.Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Corte fendas em todo o Cordeiro; insira lascas de alho em cada um.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Coloque as folhas de louro no centro da assadeira; coloque o Cordeiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Regue com 1 colher de sopa de suco de limão.Asse em forno 204° por 30 minutos. Reduza a temperatura para325
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture o suco de limão restante e o óleo; colher sobre o Cordeiro. Baste com sucos pan por 15 minutos até que o Cordeiro atinja o cozimento desejado, cerca de 1 hora para temperatura média rara ou interna de 66°.Sarsa:.In uma frigideira pequena, torrar o arroz em fogo médio até dourar de nozes, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque em moedor de especiarias ou liquidificador e processe em pó fino.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira para a tigela; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o óleo à frigideira; aumente o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as chalotas e o alho salteados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
11
Adicione o fígado; refogue até dourar. Reduza o fogo para baixo; adicione páprica, açafrão, pimenta, caiena e cravo. Cozinhe, mexendo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
FigadoFigado
12
Adicione o caldo e deixe ferver; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Raspe a mistura no liquidificador; purê e transfira para a panela. Misture o molho de soja, o açúcar, o vinagre e 1/2 xícara de água; adicione a folha de louro. Leve para ferver; junte o arroz em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Retire a folha de louro e transfira para uma tigela.Esculpir cordeiro; sirva com sarsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista