Filipino Carne Stir-Fry
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fritar carne filipina pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 487 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bifes de tira de Nova york, aipo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite.
Instrucao
Coloque o bife fatiado em uma tigela grande.
Polvilhe o amido de milho sobre as fatias de carne e misture para revestir.
Bata o molho de soja e o açúcar juntos em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as fatias de carne.
Misture e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos. Mexa o molho de ostra na cebola e no alho; tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervilhas, as ervilhas verdes, a cenoura, o aipo e o pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam ligeiramente macios, mas ainda crocantes, de 7 a 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira separada.
Retire a carne da marinada, sacudindo o excesso de umidade; descarte a marinada. Frite as fatias de carne no óleo quente até o grau desejado de cozimento, 3 a 5 minutos por lado para médio.
Adicione a carne cozida à mistura de vegetais e misture bem.