Filipino Oxtail Stew

Filipino Oxtail Stew
O guisado de rabo de Boi Filipino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rabo de boi, feijão, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Guisado de rabo de boi da Gina.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e coloque os pedaços de rabo de boi, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, desnatando a espuma ocasionalmente, até que a carne de rabo de boi esteja muito macia e o caldo seja reduzido para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
RaboRabo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e dilua com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo. Mexa até ficar homogêneo e adicione ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista