Filipino Oxtail Stew

Filipino Oxtail Stew
O guisado de rabo de Boi Filipino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rabo de boi, feijão, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Guisado de rabo de boi da Gina.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e coloque os pedaços de rabo de boi, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, desnatando a espuma ocasionalmente, até que a carne de rabo de boi esteja muito macia e o caldo seja reduzido para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
RaboRabo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bok ChoyBok Choy
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e dilua com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo. Mexa até ficar homogêneo e adicione ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista