Filipino Oxtail Stew
O guisado de rabo de Boi Filipino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de rabo de boi, feijão, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado Oxtail, Ensopado Oxtail, e Guisado de rabo de boi da Gina.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e coloque os pedaços de rabo de boi, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 2 horas em fogo médio-baixo, desnatando a espuma ocasionalmente, até que a carne de rabo de boi esteja muito macia e o caldo seja reduzido para 3 xícaras.
Junte a berinjela, o bok choy e o feijão verde e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Pouco antes de servir, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela pequena e dilua com 1 ou 2 colheres de sopa de caldo. Mexa até ficar homogêneo e adicione ao ensopado.