Filly Cheese Steak Egg Rolls
Filly Cheese Steak Egg Rolls pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida chinesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem óleo de canolan, azeite, carne assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Filly Cheese Steak Egg Rolls, Filly Cheese Steak Egg Rolls, e Filly Cheese Steak Egg Rolls.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F em uma panela média. Encha com óleo suficiente para que os rolos de ovo não descansem no fundo da panela.
Misture o ovo e o leite juntos, em uma tigela pequena, para lavar o ovo.
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione azeite, cebola e pimentão. Sue os vegetais até ficarem levemente amolecidos, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne assada e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o queijo e misture bem, até que o queijo comece a derreter.
Retire do fogo, coe em uma peneira de malha fina para remover o excesso de umidade e deixe esfriar.
Divida a mistura resfriada em 8 partes iguais.
Coloque a mistura no centro de cada pele de rolo de ovo. Dobre os cantos laterais e role, selando as bordas com a lavagem do ovo. Mergulhe os rolos de ovo em óleo e frite, certificando-se de que os rolos não toquem nas laterais ou no fundo da panela. Frite em lotes, para evitar aglomeração excessiva. até dourar.
Remova os rolos de ovo para toalhas de papel para borrar o excesso de óleo.
Corte os rolos de ovo em viés, coloque em uma travessa e sirva quente