Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos

Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cogumelos botão, vinagre de xerez, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filé assado de carne com molho de cogumelo e estragão, Rosbife com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota, e Filé assado de carne com recheio de cogumelos.
Instrucao
Para fazer o molho, aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione as chalotas e os cogumelos e frite por cerca de 10 minutos até dourar e caramelizar.
Despeje o vinagre e cozinhe até quase evaporar.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até quase evaporar.
Adicione o caldo de carne, leve para ferver e reduza em dois terços. Passe a mistura por uma peneira fina e mantenha quente até estar pronto para servir. Pode ser feito no dia anterior e reaquecido.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione a carne, depois sele por 10 minutos, virando, até dourar por toda parte.
Transfira para o forno e asse por aproximadamente 20 minutos, virando após 10 minutos. Isso lhe dará carne que é média rara; para médio, assado por mais 5 minutos. Deixe a carne descansar em um rack, frouxamente coberto em papel alumínio, por 10 minutos, em seguida, corte em 6 fatias grossas.
Adicione todos os sucos da carne ao molho, aqueça delicadamente o molho e bata a manteiga.