Filé assado de robalo com purê de pastinaga e alho caramelizado

Filé assado de robalo com purê de pastinaga e alho caramelizado
Filé assado de robalo com purê de pastinaga e alho caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 39g de gordura, e um total de 960 calorias. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, pastinaga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Puré De Pastinaga Caramelizada, Robalo Temperado Com Erva-Doce Caramelizada, e Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã.

Instrucao

1
Para as batatas fritas, descasque as pastinacas e corte longitudinalmente, usando um bandolim para cortar o mais fino possível. Frite em óleo quente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
FritaFrita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Escorra em toalhas de cozinha para absorver qualquer excesso de gordura e reserve em local seco. Pode ser feito até 1 dia à frente e mantido em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Para o alho caramelizado, descasque as chalotas e o alho. Escalde as chalotas em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Corte-os ao meio se grandes e escorra bem.
5
Coloque o alho em uma panela pequena de água fervente com sal, deixe ferver por 2 minutos, depois escorra e troque a água. Repita 4 vezes e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio, adicione as chalotas e o alho e cozinhe até caramelizar, agitando a panela para que não grudem. Pode ser feito de manhã e reaquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para os puros, descasque as pastinagas e corte-as em pedaços grandes. Cozinhe em água fervente com sal até ficar macio. Leve o leite para ferver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Escorra bem as pastinagas, depois coloque no liquidificador com a manteiga e um pouco do leite cozido e misture até ficar totalmente homogêneo: o puro deve ser a consistência de creme duplo, então adicione mais leite, se necessário. Tempere e mantenha quente ou Faça à frente e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Escale e filete o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
10
Remova quaisquer ossos de alfinete (ou peça ao seu peixeiro para fazer isso, mas guarde os ossos para o molho). Enxágüe com água fria e seque com papel de cozinha. Marque a pele do peixe várias vezes com uma faca afiada para ajudar a evitar que ele se enrole durante o cozimento. Deixe os ossos (mas não as cabeças) de molho em água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Para fazer o molho, aqueça um pouco de azeite em uma panela e cozinhe as chalotas por cerca de 5 minutos até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione os cogumelos e continue a cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
13
Escorra os ossos de peixe, adicione à panela e cozinhe por 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o vinagre e deixe ferver por 3 minutos, depois adicione o caldo, tempere levemente e cozinhe por 30 minutos, desnatando em intervalos regulares. Passe por uma peneira fina em uma panela limpa, leve de volta à fervura e bata a manteiga para engrossar e lustrar o molho.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar quente, adicione algumas gotas de óleo e adicione o peixe, com a pele voltada para baixo. Tempere com sal e pimenta e pressione o peixe com uma faca de paleta se começar a enrolar. Assim que a pele estiver bem dourada, vire os filés e cozinhe do outro lado; todo o processo não deve demorar mais do que 5-6 minutos, dependendo da espessura do peixe. Para servir, coloque o puro em pratos aquecidos, faça uma cavidade no centro e encha com o alho caramelizado e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Despeje o molho ao redor do puro, coloque o peixe por cima e adicione algumas batatas fritas de pastinaga para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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