Filé assado de robalo com purê de pastinaga e alho caramelizado

Filé assado de robalo com purê de pastinaga e alho caramelizado
Filé assado de robalo com purê de pastinaga e alho caramelizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 39g de gordura, e um total de 960 calorias. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, pastinaga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Puré De Pastinaga Caramelizada, Robalo Temperado Com Erva-Doce Caramelizada, e Pólen de erva-doce Salteado filé de truta em pastinaga e purê de maçã.

Instrucao

1
Para as batatas fritas, descasque as pastinacas e corte longitudinalmente, usando um bandolim para cortar o mais fino possível. Frite em óleo quente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
FritaFrita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Escorra em toalhas de cozinha para absorver qualquer excesso de gordura e reserve em local seco. Pode ser feito até 1 dia à frente e mantido em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Para o alho caramelizado, descasque as chalotas e o alho. Escalde as chalotas em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Corte-os ao meio se grandes e escorra bem.
5
Coloque o alho em uma panela pequena de água fervente com sal, deixe ferver por 2 minutos, depois escorra e troque a água. Repita 4 vezes e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio, adicione as chalotas e o alho e cozinhe até caramelizar, agitando a panela para que não grudem. Pode ser feito de manhã e reaquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para os puros, descasque as pastinagas e corte-as em pedaços grandes. Cozinhe em água fervente com sal até ficar macio. Leve o leite para ferver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Escorra bem as pastinagas, depois coloque no liquidificador com a manteiga e um pouco do leite cozido e misture até ficar totalmente homogêneo: o puro deve ser a consistência de creme duplo, então adicione mais leite, se necessário. Tempere e mantenha quente ou Faça à frente e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Escale e filete o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
10
Remova quaisquer ossos de alfinete (ou peça ao seu peixeiro para fazer isso, mas guarde os ossos para o molho). Enxágüe com água fria e seque com papel de cozinha. Marque a pele do peixe várias vezes com uma faca afiada para ajudar a evitar que ele se enrole durante o cozimento. Deixe os ossos (mas não as cabeças) de molho em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Para fazer o molho, aqueça um pouco de azeite em uma panela e cozinhe as chalotas por cerca de 5 minutos até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os cogumelos e continue a cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Escorra os ossos de peixe, adicione à panela e cozinhe por 5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o vinagre e deixe ferver por 3 minutos, depois adicione o caldo, tempere levemente e cozinhe por 30 minutos, desnatando em intervalos regulares. Passe por uma peneira fina em uma panela limpa, leve de volta à fervura e bata a manteiga para engrossar e lustrar o molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar quente, adicione algumas gotas de óleo e adicione o peixe, com a pele voltada para baixo. Tempere com sal e pimenta e pressione o peixe com uma faca de paleta se começar a enrolar. Assim que a pele estiver bem dourada, vire os filés e cozinhe do outro lado; todo o processo não deve demorar mais do que 5-6 minutos, dependendo da espessura do peixe. Para servir, coloque o puro em pratos aquecidos, faça uma cavidade no centro e encha com o alho caramelizado e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Despeje o molho ao redor do puro, coloque o peixe por cima e adicione algumas batatas fritas de pastinaga para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista