Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 43g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé assado de carne com recheio de cogumelos, Filé assado de carne com molho de cogumelo e estragão, e Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a pimenta preta, a pimenta verde, a pimenta branca e o sal. Esfregue a carne com a mistura de sal e pimenta. Grelhe a carne em uma frigideira quente até dourar por toda parte. Se o lombo for muito grande para a frigideira, corte a carne ao meio. Em uma assadeira oleada, asse o filé no meio do forno por 20 a 25 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
O filé pode ser assado com 2 dias de antecedência e mantido embrulhado e gelado. Corte o filé transversalmente, arrume-o em uma tábua ou prato e decore com a salsa.
Sirva a carne com o creme azedo rábano.
Combine todos os ingredientes. Refrigerar.