Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada

Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 43g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Filé assado de carne com recheio de cogumelos, Filé assado de carne com molho de cogumelo e estragão, e Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela pequena, misture a pimenta preta, a pimenta verde, a pimenta branca e o sal. Esfregue a carne com a mistura de sal e pimenta. Grelhe a carne em uma frigideira quente até dourar por toda parte. Se o lombo for muito grande para a frigideira, corte a carne ao meio. Em uma assadeira oleada, asse o filé no meio do forno por 20 a 25 minutos, ou até que um termômetro de carne Registre 130 graus F para carne média-rara e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
O filé pode ser assado com 2 dias de antecedência e mantido embrulhado e gelado. Corte o filé transversalmente, arrume-o em uma tábua ou prato e decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Sirva a carne com o creme azedo rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Combine todos os ingredientes. Refrigerar.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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