Filé com molho de pimenta
Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Se você temperou sal, pimenta limão, pimenta tricolor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé de carne com molho de pimenta misturado, Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta, e Molho De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe os dois lados do bife com pimenta-do-limão, sal temperado e muita pimenta-do-reino moída na hora. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto e, em seguida, mais 3 a 5 minutos em fogo mais baixo.
Pincele com manteiga derretida enquanto cozinham.
Enquanto isso, faça o molho: comece esmagando os grãos de pimenta com um rolo em um saco com zíper e reserve-os.
Em seguida, aqueça uma frigideira refratária pesada em fogo médio-alto e derreta a manteiga. Crumble no cubo de caldo de carne.
Bata para combinar. Em seguida, adicione a mostarda Dijon à frigideira e bata um pouco.
Bata o Dijon e o conhaque juntos até combinar e deixe borbulhar por cerca de 45 segundos ou mais. Em seguida, despeje o creme de leite e os grãos de pimenta esmagados.
Bata tudo junto, permitindo que borbulhe por alguns minutos para engrossar. Coloque-o sobre os bifes grelhados.