Filé de Bacalhau com aspargos e Prosciutto
Filé de Bacalhau com aspargos e Prosciutto é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $4.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue lanças delgadas de aspargos, suco de limão, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos Grelhados E Salada De Filé Com Rábano Dres, Espargos com Prosciutto, e Espargos em Prosciutto.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Amasse o alho e 1 colher de chá de sal para colar em uma tigela pequena. Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio.
Adicione a pasta de alho; mexa até dourar pálido, cerca de 1 minuto. Junte o suco de limão, a casca e 1/2 colher de chá de pimenta do Reino.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Corte seis quadrados de 12 polegadas de papel manteiga.
Coloque 1 quadrado de pergaminho na superfície de trabalho.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre pergaminho.
Coloque 1 filé de bacalhau no centro do pergaminho. Coloque 1/6 da mistura de alho e limão sobre o peixe. Cubra com 1/6 de lanças de espargos. Disponha 1/6 de prosciutto fatias sobre. Dobre 2 lados opostos do pergaminho sobre peixes e vegetais, depois dobre os 2 lados restantes, encerrando completamente. Aperte as bordas do pergaminho junto com clipes de papel para selar o pacote.
Coloque em uma assadeira grande com bordas. Repita o procedimento com pergaminho restante, óleo, peixe, mistura de alho-limão, aspargos e prosciutto. (Pode ser preparado 6 horas à frente. Refrigerar.)
Asse o peixe até ficar opaco no centro (o pergaminho ficará dourado), cerca de 12 minutos.
Transfira 1 pacote de pergaminho para cada um dos 6 pratos. Abra pacotes de pergaminho e sirva.
Use uma pinça ou alicate de ponta de agulha para remover quaisquer ossos de alfinete que se projetem dos filetes de bacalhau.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.