Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar

Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar
Filé de carne com fricção de especiarias asiáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue pimenta Sichuan, filé mignon assado, enfeite: cebolinha e raminhos de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Meu Filé De Peixe Frito Asiático, e Filé De Carne De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar grãos de pimenta e sementes de anis em uma frigideira grande e seca em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Moa finamente a mistura torrada em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão. Peneire a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela e misture sal, pó de cinco especiarias e gengibre.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
PimentaPimenta
CafeCafe
GengibreGengibre
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Corte a carne pela metade transversalmente e polvilhe esfregar todas as duas peças, Pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois doure 1 pedaço de carne por todos os lados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma assadeira grande. Limpe a frigideira com toalhas de papel e a carne restante marrom da mesma maneira. Disponha os pedaços de carne com 2 polegadas de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
6
Assado no meio do forno 25 a 35 minutos, ou até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas em centros de peças registra 120 ° F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Deixe a carne repousar na panela em uma prateleira 25 minutos. A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F (médio-raro). Descarte a corda e corte a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista