Filé de carne com especiarias asiáticas esfregar

Filé de carne com fricção de especiarias asiáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 15g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue pimenta Sichuan, filé mignon assado, enfeite: cebolinha e raminhos de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Meu Filé De Peixe Frito Asiático, e Filé De Carne De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Torrar grãos de pimenta e sementes de anis em uma frigideira grande e seca em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Moa finamente a mistura torrada em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão. Peneire a mistura através de uma peneira grossa em uma tigela e misture sal, pó de cinco especiarias e gengibre.
Corte a carne pela metade transversalmente e polvilhe esfregar todas as duas peças, Pressionando para aderir.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois doure 1 pedaço de carne por todos os lados, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma assadeira grande. Limpe a frigideira com toalhas de papel e a carne restante marrom da mesma maneira. Disponha os pedaços de carne com 2 polegadas de distância na assadeira.
Assado no meio do forno 25 a 35 minutos, ou até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas em centros de peças registra 120 ° F.
Deixe a carne repousar na panela em uma prateleira 25 minutos. A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F (médio-raro). Descarte a corda e corte a carne.
Sirva à temperatura ambiente.