Filé de Carne Com Pimenta

Filé de carne com pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $4.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, bife de lombo de carne, Água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Filé de sola com alcaparras e pimenta verde, Carne com pimenta esmagada, e Rosbife com batatas e pimenta verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague 1 1/2 colheres de chá de pimenta, usando um martelo de carne ou rolo. Cubra uma panela pequena e pesada com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione os grãos de pimenta esmagados e cozinhe 1 minuto.
Adicione conhaque; aqueça apenas até aquecer. Acenda com um longo fósforo; deixe as chamas morrerem.
Adicione o caldo de carne; cozinhe em fogo alto 5 minutos ou até reduzir pela metade. Reservar.
Enrole a alça de uma pequena frigideira antiaderente com papel alumínio. Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bife e cozinhe 2 minutos de cada lado. Coloque imediatamente a frigideira no forno.
Asse em forno a 400 por 5 minutos. Vire o bife e cozinhe mais 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a frigideira do forno.
Coloque o bife em um prato de servir e mantenha quente, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione a mistura de caldo reduzida, água e 1/2 colher de chá restante de pimenta a gotejamentos na frigideira.
Coloque em fogo médio-alto; deixe ferver, mexendo sempre. Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Coloque a mistura de caldo sobre a carne e sirva imediatamente.