Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim

Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim
Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim pode ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Uma porção contém 800 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $11,0 por porção. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, vinagrete, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Filé De Carne De Alecrim, Filé De Carne De Alecrim, e Filé de carne escalfada com molho de Ervas Finas.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela funda que segurará a carne.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as aparas de cebola, cenoura e erva-doce mais 2 raminhos de alecrim, todo o tomilho e a folha de louro, deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Apare o filé de carne de qualquer membrana ou tendão, se necessário. Não há necessidade de amarrá-lo, então deixe uma forma natural.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Polvilhe sal marinho e pimenta do Reino uniformemente e levemente em um prato grande, pronto para temperar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4
Enquanto o estoque está fervendo, corte a erva-doce da raiz usando um bandolim (ou faca afiada) em fatias finas de bolacha. Coloque as fatias em uma tigela grande de água gelada com o suco de limão. Deixe por 10-15 minutos, em seguida, escorra, seque e misture com 2 colheres de sopa do vinagrete. Tempere e reserve para marinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Quando estiver pronto para cozinhar a carne, enrole-a no tempero no prato para que fique bem revestida. Mergulhe a carne no caldo, empurrando-a para baixo sob o veg e as ervas para que cozinhe uniformemente. Leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos para raros, 20 minutos para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Levante o filé em um prato grande e despeje sobre 2 conchas de estoque (cerca de 150ml).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Coloque os raminhos de ervas escalfadas em cima da carne, cubra com filme plástico e deixe a carne descansar e esfriar. Ele vai se aquecer por até uma hora.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Enquanto isso, coe o estoque e devolva-o à panela. Reaqueça para ferver. Cubra e corte as abobrinhas e corte-as em aparas finas usando um bandolim ou uma faca afiada. Mergulhe as abobrinhas no caldo fervente por cerca de 30 segundos até que murchem, retire imediatamente com uma escumadeira e coloque em uma peneira em água corrente fria para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje cerca de 4 conchas (300ml) do caldo em uma panela menor, adicione outro raminho de alecrim e ferva até cerca de 100ml.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje o creme e deixe ferver por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Retire do fogo. Retire as folhas do último raminho de alecrim e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12
Adicione metade ao creme de alecrim enquanto esfria. Em seguida, misture as 4 colheres de sopa restantes vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
13
Coloque as pequenas folhas de gema em uma tigela e misture com a erva-doce e as abobrinhas, o alecrim restante e o tempero. Misture a salada com metade do molho de creme de alecrim. Isso agora pode ser resfriado por até uma hora até estar pronto para servir. Guarde um punhado da salada para guarnecer, coloque o resto em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Descubra a carne, retire os raminhos de ervas e corte a carne no sentido do comprimento em 6-8 fatias finas e longas usando uma faca bem afiada. Levante-os todos juntos em uma faca de paleta e coloque na salada em um monte limpo. Cubra com a salada reservada e raspe um pouco de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Regue o molho restante sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde98
Revista