Filé De Carne De Mel E Soja Com Batatas De Gergelim
Filé de carne de soja com batata de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,44 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 956 calorias, 45g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinho de arroz, alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Molho De Soja-Gergelim, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Misture o molho de soja, o vinho de arroz, o mel, 1 colher de chá do óleo de gergelim e o alho em um prato raso.
Coloque os filés no prato e vire para revestir. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Coloque as batatas em uma panela com água fria. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos; escorra. Misture as batatas com as sementes de gergelim, sal, 3 colheres de sopa do óleo vegetal e o óleo de gergelim restante.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio ou pergaminho. Asse por 25 minutos.
Aqueça o óleo vegetal restante em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Deixe o excesso de marinada escorrer dos filés e refogue-os por 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma assadeira e asse de 3 a 4 minutos por meio raro. Enquanto isso, adicione a marinada restante à frigideira. Ferva e cozinhe por 1 minuto.
Sirva sobre os filés com as batatas e as ervilhas.