Filé de carne picante em molho de ostra
Filé de carne picante em molho de ostra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 43g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, Filé De Carne Com Molho De Queijo Azul, e Filé de bifes com molho de rábano.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de óleo vegetal, 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela.
Adicione a carne e misture para revestir. Deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos.
Retire da geladeira 10 minutos antes de cozinhar.
Misture a água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de ostra e pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Junte a cebola e cozinhe até dourar nas bordas, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne e continue cozinhando e mexendo até que a carne fique levemente rosada, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho; cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar translúcido, cerca de 1 minuto a mais.