Filé de carne picante em molho de ostra

Filé de carne picante em molho de ostra
Filé de carne picante em molho de ostra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 43g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.14 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, Filé De Carne Com Molho De Queijo Azul, e Filé de bifes com molho de rábano.

Instrucao

1
Misture 1 colher de chá de óleo vegetal, 1 colher de chá de molho de ostra e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De OstraMolho De Ostra
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne e misture para revestir. Deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire da geladeira 10 minutos antes de cozinhar.
4
Misture a água, 1 colher de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de ostra e pimenta em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Junte a cebola e cozinhe até dourar nas bordas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a carne e continue cozinhando e mexendo até que a carne fique levemente rosada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Despeje o molho; cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar translúcido, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosMolhos
Revista