Filé de carne recheado marinado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o filé de carne recheado marinado. Uma porção contém 467 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar mascavo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filé de carne marinado e assado em panela com uma batata brilhante A, Filé de carne marinado em molho picante de Cholula com pasta de Tamale e Achiote, e Caranguejo Recheado De Avestruz / filé de carne com molho de pimenta.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em 1 colher de chá de óleo vegetal quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 10 minutos ou até que todo o líquido seja evaporado; legal.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes.
Faça um corte de 1 polegada de profundidade longitudinalmente por cima do lombo; colher a mistura de cogumelos em corte. Amarre o lombo com uma corda de algodão em intervalos de 1 polegada; coloque em um prato raso grande.
Despeje a mistura de molho de soja por cima; cubra e leve à geladeira 2 a 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada; coloque o lombo em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Adicione 1 xícara de água à assadeira.
Leve a marinada reservada para um caldeirãoem uma panela pequena em fogo médio-alto. Ferva 1 minuto.
Asse o lombo a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio), regando ocasionalmente com marinada reservada e cobrindo com papel alumínio nos últimos 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.