Filé De Linguado Com Espinafre E Tomate
Filé de linguado com espinafre e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 572 calorias, 72g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $14.48 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimentão jalapeno, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Filé de linguado com espinafre e tomate, Filé de linguado com espinafre e tomate, e Português Filet of Sole para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre fresco lavado em uma panela com uma tampa com a água ainda agarrada a ele (você não precisa de água adicional).Cozinhe no vapor até murchar, aproximadamente 4 minutos, escorra bem, deixe esfriar o suficiente para manusear.
Aqueça o forno a 204° graus.Rasgue 4 pedaços de papel manteiga ou papel alumínio com cerca de 12 "x 18".
Coloque o papel no balcão e coloque 1/4 do espinafre em cada um, no centro. Cubra com cebola, jalapeno e alho.
Coloque um filé em cada um e cubra com um tomate fatiado.Tempere com sal e pimenta.Sele os pacotes e coloque em uma assadeira ou uma pedra de cozimento.
Asse por apprx 12-15 minutos.Teste um pkg para ver se o peixe está pronto. O pacote será inchado um pouco quando terminar.
Transfira para pratos individuais e deixe cada pessoa abrir seu próprio pacote surpresa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.