Filé De Peixe Microondas
Filé de peixe microondas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $28,73 por porção. Uma porção contém 1079 calorias, 173g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem linguado, molho teriyaki, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filé De Peixe Microondas, Peixe microondas Mediterrâneo para dois, e Sopa De Filé De Peixe.
Instrucao
Coloque o peixe em uma caçarola e despeje o vinho misturado com o molho teriyaki.
Polvilhe com escalões e ervas.Cubra frouxamente e nuke por cerca de 9 minutos ou até que os filetes descamem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.