Filé De Pescada Com Arroz De Jasmim E Repolho

Filé De Pescada Com Arroz De Jasmim E Repolho
Filé de pescada com arroz de jasmim e repolho é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 77 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, raspas de limão, arroz de jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de realsimple.com tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Filé de pescada com arroz de jasmim, Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz, e Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.Enquanto isso, encha uma panela com 2 polegadas de água, coloque com uma cesta de vapor e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o repolho na cesta, cubra a panela e cozinhe no vapor até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.Enquanto isso, aqueça o frango. Disponha o peixe em uma assadeira à prova de grelhador e tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque 2 raminhos de endro, 3 rodelas de limão e 1 colher de sopa de manteiga em cima de cada pedaço de peixe.Grelhe até que o peixe fique opaco por toda parte, 10 a 12 minutos. Misture o arroz com as raspas e a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva com o peixe e o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista