Filé de Pimenta Verde De Carne Com Molho De Panela de vinagre de Pêra

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o filé de Pimenta Verde Com Molho De Panela de vinagre de Pêra. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimenta, pimenta rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Filé de Carne Assada com molho de Pimenta Verde, Filé Mignon com groselha vermelha-molho de Pimenta Verde, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela pequena, misture todos os grãos de pimenta, manteiga e açúcar mascavo, mexendo para formar uma pasta. Reservar.
Adicione o óleo à prova de forno ou frigideira de ferro fundido. Coloque em fogo médio alto até que o óleo brilhe. Seque os bifes com uma toalha de papel. Salgue generosamente os filetes de ambos os lados. Em seguida, esfregue ¼ da pasta em cada filé.
Adicione a carne à frigideira quente, pimenta com o lado para baixo. Ele vai estourar e chiar. Selar até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire a carne e mova-a para o forno para terminar de cozinhar até o cozimento desejado, ou para uma temperatura interior de 125 graus F para médio-raro. Não aglomere os filetes use vários skillets, se necessário.Quando terminar de cozinhar, mova os filetes para um prato para descansar. Coloque a frigideira em fogo médio. Deglaze a panela com o vinagre de pêra.
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade até engrossar ligeiramente. Coe o molho em uma tigela pequena. Descarte os sólidos.
Sirva os bifes, pimenta com o lado para cima em um prato com um fio do molho de panela de vinagre de pêra.