Filé de Pimenta Verde De Carne Com Molho De Panela de vinagre de Pêra

Filé de Pimenta Verde De Carne Com Molho De Panela de vinagre de Pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o filé de Pimenta Verde Com Molho De Panela de vinagre de Pêra. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimenta, pimenta rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Filé de Carne Assada com molho de Pimenta Verde, Filé Mignon com groselha vermelha-molho de Pimenta Verde, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela pequena, misture todos os grãos de pimenta, manteiga e açúcar mascavo, mexendo para formar uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o óleo à prova de forno ou frigideira de ferro fundido. Coloque em fogo médio alto até que o óleo brilhe. Seque os bifes com uma toalha de papel. Salgue generosamente os filetes de ambos os lados. Em seguida, esfregue ¼ da pasta em cada filé.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Adicione a carne à frigideira quente, pimenta com o lado para baixo. Ele vai estourar e chiar. Selar até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire a carne e mova-a para o forno para terminar de cozinhar até o cozimento desejado, ou para uma temperatura interior de 125 graus F para médio-raro. Não aglomere os filetes use vários skillets, se necessário.Quando terminar de cozinhar, mova os filetes para um prato para descansar. Coloque a frigideira em fogo médio. Deglaze a panela com o vinagre de pêra.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
CarneCarne
PêraPêra
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade até engrossar ligeiramente. Coe o molho em uma tigela pequena. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva os bifes, pimenta com o lado para cima em um prato com um fio do molho de panela de vinagre de pêra.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
BifeBife
MolhoMolho
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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